中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 汽车频道 > 汽车动态 > 正文

上汽集团扩展汽车服务市场 旗下车享家发布APP4.0版本

文章来源:证券日报·中国资本证券网  更新时间: 2017-04-21 13:22

    本报记者 谢诚

    4月19日,上汽集团旗下车享家亮相2017上海国际车展,中国互联网汽车服务品牌车享携2.0战略模式重磅亮相,同时发布了全新迭代升级的车享家APP4.0版本。

    据了解,新车享以“享多一点”的领先价值赋能理念,打通全平台业务数据,为用户全面构建线上线下一体化的场景式汽车生活服务,营造最具价值的全新汽车电商生态圈,突围中国汽车服务产业同质化困局。

    中国互联网进入下半场,汽车服务市场也逐渐回归理性。简单烧钱、补贴的模式所催生的伪需求、伪模式都纷纷倒台。在产业经济不断向知识性经济转变、消费者日益注重附加价值、产业发展趋向效率化的今天,唯有具备科技创新能力、价值赋能思维、产业变革担当的企业,才能真正赢得市场。

    依托上汽集团的强大技术背景,车享拥有得天独厚的供给侧优势,在科技创新领域具备绝对的领先势能。“享多一点”价值导向驱动,车享真正关注消费者养车痛点,业务模式完整覆盖“看、选、买、用、卖”的汽车生活全生命周期,更率先打通线上线下O2O渠道闭环,为消费者提供真正有价值的汽车生活服务。同时,基于平台业务数据的全面连通,车享以数字化为核心提升效率,引领产业升级变革。

    此次全新升级的车享家APP4.0版,以领先的设计理念完成了一次“人、车、店”之间的完美互联。新版本的应用对“首页、门店、发现、个人中心”四大基础板块进行了人性化的重构,带来更美观的UI设计、更友好的界面规划、更流畅的使用体验。值得一提的是,车享家APP新增了多一无二的“直连店长”功能。基于场景化的需求,用户可实现在线与店长一对一交流,从而享受线上线下无缝对接的专业服务。同时,用户还可在首页新增的“交互卡片”中直接找到来自店长的专属提示信息,第一时间获得个性化关怀提醒。双向沟通的模式,建立了车享家和用户的情感连接,用户可以督促车享家员工的工作,员工也可以根据每一位用户的不同需求,打造个性化、定制化服务,形成良性循环,这也是车享“用户导向”原则的最好体现。

(谢诚)

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn